犀照

37载光棍只怪老司机光说不练假把式
58秒风流尽显少班主天赋异禀真遗传

【祥林】保护壳(强行开车)一发完

灵感来自壮壮九月一号的微博,西巴布亚首脑小丁丁带保护壳那个。突如其来的脑洞,本来想给壮壮作生贺来着,结果竟然没码完!我恨我自己!

壮壮南苏丹微博链接:https://m.weibo.cn/1465832951/4279496528441878

ps:原来没看仔细,以为是南苏丹国王戴保护壳,后来又细看了一遍,发现壮壮说的是西巴布亚╮(╯▽╰)╭也怪我一开始没仔细看图片,所以文到最后有bug,各位见谅。

为了防止大家遗忘,建议看完微博再看文哈!

文:https://m.weibo.cn/5825148441/4284310947230149

第一次写文,第一次发文,第一次开车……总之就是所有的第一次都给了壮壮和祥林了,写得不好,请轻喷。

ooc属于我,糖属于蒸煮,而车在其他各位太太那ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ ┌(˘⌣˘)ʃ

评论(6)

热度(112)